- お電話からのご予約
- 0267-82-2688
- インターネットからのご予約
人間ドックのお食事につきましてはブランカンが担当させていただきます。
昭和19年に創立された佐久総合病院は常に農村医療の先駆けとして、今日まで地域の健康を守ってこられました。医療技術はさることながら、「予防は治療にまさる」 という言葉が表す通り創始より今も大切にされているのは、心身共に健やかであることへの日常的な取組みです。
食の力と私達の想い (工夫) で心身を健やかに...。
"私達は食事を楽しみ”として、 五感で味わうことを大切に考え、料理を通して皆様の健康を願います。
プロがお作りするお料理として美味しいことはもちろん、音、香り、温度、彩りのあるお料理を演出します。
旬の食材と地産食材・野菜を中心に肉も魚もスイーツも。 彩りある多くの食材をバランス良く。
出汁のコクや食材の組合せで塩分を控え、調理技法で油分を控えます。
※写真はイメージです。 食材は季節によって変更がございます。
季節で変わるバリエーション豊かなやさしいランチをご用意しております。
※感染症拡大状況により内容が変更となる場合がございます。
ごゆっくりとお食事をお楽しみいただくコース仕立てでご提供させていただきます。
少々お時間を頂いておりますのでご了承ください。
※感染症拡大状況によりお弁当対応する場合がございます。
今から21年前の長野県佐久市。 本格的なフランス料理店がまだなかった頃、“新時間・新空間の提案”をコンセプトにフレンチレストラン Brand’s Can が誕生しました。20年の伝統、歴史が織りなす確かな味。 佐久市の新鮮な素材を使ったブランカンオリジナルフレンチで大切な方々とのかけがえのない“ひととき” をお手伝いさせていただきます。
ブランカンのご紹介